polwan cilik



perumahan jagabaya, pangalengan
Oktober 2013
by my iPhone 4s

Sebetulnya ini adalah posting photo telat, dikarenakan ini diambil ketika bulan oktober 2013 sebelum aku ditugaskan ke belitung, berhubung ini adalah photo adik sepupu aku dengan dia menggunakan salah satu baju seragam untuk taman kanak-kanak nya. Makanya aku suruh dia untuk berpose untuk bergaya didepan kamera hp aku, berhubung waktu itu juga aku tidak membawa kamera DSLR Nikon D5000 aku, tapi untuk kualitas gambar hasil hp aku tidak begitu mengecewakan sehingga aku berani untuk memajang nya di blog aku.

6 komentar:

Achmad Fazri mengatakan...

Dedenya Lucu, sepertinya Punya bakat jadi polwan ya

arfan mengatakan...

#achmad fazri

iyah adik sepupu emang udah didik untuk menjadi model heheheh

jenx indah mengatakan...

Sudah masuk editan ya mas..coba bisa di banding sama aslinya kayak gimana...
saya juga kurang ngerti masalah motret tapi lagi belajar untuk bisa tampil blog

arfan mengatakan...

#jenx indah

mari kita sama2 belajar heheheeh

pherdita mengatakan...

polwan cilik yang lucu! Anyway, kok bisa keren gini ya pake iPhone 4S. Settingan cahaya atau gimana? kayaknya aku pake iPhone 4S gak pernah bisa sebagus ini XD

arfan mengatakan...

#pherdita
tinggal nyari waktu cahaya nya saja saat yang tepat mba, saat moto yang bagus adalah dari jam 8 - 9 pagi & dari jam 16:30 - 17:00 , biar dapat cahaya matahari nya tidak over contras, atau istilah dalam photography bocor cahaya nya. mari kita sama2 belajar mba

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts